Cerita (page 2)

Agus seorang pemuda yang setelah sekian lama hidup sendiri menemukan Rika kekasih pujaan hatinya tapi pernikahan mereka tidak berlangsung lama karena perbedaan keyakinan. Edy: “Kenapa bro sampai kalian bercerai, apa masalahnya?” Agus: “Kita berbeda
Ibu Rahma ingin pergi ke pasar. Ia meminta ketiga anaknya untuk mengantarnya. Anak pertama bernama SIM, anak kedua bernama Helm, anak ketiga bernama Bodoh. “Sim anterin ibu ke pasar, yuk,” ajak Bu Kiem. “Ahhh
Suatu hari berkumpul 3 cowok desa sedang ngumpul, Agus : “Eh, hp lo apa?” Edy : “blackberry dong.. ” Edy : “kalo elo?” – tanya ke Irdat. Irdat : “gue sih apple. kalo elo?”
Edy MMC seorang anak band , yang kebetulan melewati pasar burung. Dia tertarik dengan burung Beo dalam sangkar yang sedang menyanyikan lagu yang dia belum pernah dengar. karena penasaran Edy MMC membuka percakapan dengan penjual
Istri: “Pap, kapan dapat THR dari kantor?” Suami: “Lha, kemarin, kan sudah papa kasih ke mama?” Istri: “Oo, yang kemarin itu thoo. Nah, kalo uang yang di laci papa itu, apa?” Suami: “Uang yang
Sayang, wajahmu memang MANGGIS, watakmu juga MELONkolis tapi hatiku NANAS karena cemburu hingga SIRSAK nafasku dan hatiku ANGGUR lebur, Ini memang sebuah DELIMA dalam hidupku, memang SALAKku karena jarang APEL malam minggu. Ya Tuhan,
Pulang kerja, Agus yang kelelahan sampai di rumah langsung tertidur. Tapi tiba-tiba tidurnya terganggu oleh seekor nyamuk yang bermanuver di sekitar telinganya. “NGIIIIIIIING…” Awalnya Agus cuek cuma membalikkan posisi tidurnya. Untuk sementara aman. Tapi Untuk
Anak : “Pak, beri aku uang Rp.100.000.-, aku akan membelikan Ibu sebuah kado ultah.” Bapak : “Kado ultah apa yang akan kamu belikan untuk Ibumu?” Anak : “Cokelat.” Bapak : “Kamu kan tahu, Ibumu
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang. GOOGLE : Aku punya semuanya. MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses. EXPLORER : Kan gue masih ada. MOZILA :
Berita Kehilangan! Telah hilang seorang anak, dengan ciri-ciri sebagai berikut: Nama : Satriyo Alamat : Yogyakarta Usia : 7 tahun Hilang hari minggu jam 13.00 WIB, memakai baju partai, celana pendek, kulit putih, rambut
Badrun yang mabok abis pesta miras, Subuh2 ke Masjid (mau insyaf kali…) trus ustadz Salim tanya ke si mabuk itu ” mau ngapain lu Run. ?…” “sholat subuh laa Ustadz” “berape roka’at ?….” “tiga
Seorang pria sedang minum disebuah bar. Setelah beberapa gelas ia menoleh ke pria yang duduk disebelahnya, “Kayaknya aku pernah ketemu kau?!? Kau orang batak ya?” Pria itu mengangguk,”Ya, aku batak! Aku juga familiar dengan